我爸爸作文
“爸爸,爸爸,你快一点想一想方法,游乐场快要关门了!”儿子满脸通红,一直在不停地跳着。爸爸低下头,摸着栏杆在想方法,栏杆烫烫的,如同在被太阳晒着,忽然他对儿子说:“儿子,我想到了一个好主意,能够在游乐场关门前进去,咱们跨过栏杆就能够了。”栏杆大约有20分米长,黑黑地。
爸爸先跨到一个当地,坐在栏杆上,他觉得太热了,太烫了,他立刻把另一只脚跨曩昔,但是爸爸的脚跟离地上还有一段距离,他一会儿跳了下去,重心不稳,站也站不稳,一会儿摔到了地上,爸爸觉得痛痛的,麻麻的,酥酥的,如同是站也站不起来了,儿子急了,说:“爸爸,爸爸,你快一点站起来,我也要曩昔!”爸爸坚持站了起来,感觉仍是很痛很痛,麻麻的,酥酥的,儿子正将要被爸爸抱着的时分,一个穿得黑乎乎的人走了过来,一看,原来是一个差人,差人戴着一顶警帽,身穿一套整齐的警服,穿戴一双黑色的皮鞋,腰板笔挺,他在太阳下闪闪发光,差人严厉地说:“你怎样能够跨栏呢?”爸爸满脸通红,低下头,一副做错事姿态,低声说:“咱们想去游乐场玩,游乐场的门快要关了,咱们来不及了,只能跨栏了,对不住,我知道错了,我下次不敢了,你放过我吧!”差人说:“这是欠好的行为,你下次留意,不能再有下一次了,你自动抱歉,体现很好,我体谅你了,你去吧!”
爸爸和儿子开开心心肠走在通往游乐场的马路上,爸爸对这一次失手很内疚,下次不敢再犯相同的工作了,今后肯定不会再被差人发现这样的工作,爸爸现在想起来还觉得丢人现眼,现在还红着脸呢!自己想想还要告知他人一定要恪守交通规则!