我爸爸作文
我的爸爸对我的爱是无微不至的,是沉默的。
我记得有一次,太阳也不知和谁发脾气。气得温度一个劲地往上窜。害我坐在家里一动不动,也热得汗流夹背。我只好把我的小床移到爸爸妈妈的房间里,希望在空调的“安抚”下可以睡个好觉。
果然,在惬意的凉风中我睡着了,甚至还做起了美梦。梦到了我们全家人去旅游,笑声洒落一地。突然,雷声大作“轰隆隆——轰隆隆”,打雷了,要下雨了,我从梦中惊醒了过来。
怎么梦醒了,“雷声”依旧,而且这雷声分别不是从外面传来的。我立刻坐起来,寻找“雷声”的源泉。哦,原来是爸爸在打呼噜。
我把爸爸叫醒了对他说:“你的呼噜声太吵了,把我都给吵醒了。”爸爸连忙对我说:“好,好,我不睡了,你快睡把。”很快睡意战胜了一切,我又睡着了。
早上醒来,发现睡在身边的爸爸不见了。一看,爸爸睡在了沙发上。头上还有如豆颗般大小的汗珠。看见这一幕,我的眼泪不自觉的流了下来。
我的爸爸,他是一个好爸爸。他无比的爱,但这爱是沉默的。