我爸爸作文
发黄的照片中,您青涩的脸庞,您身旁站着您的新婚妻子,您笑着,笑得好灿烂!
“哇,哇,哇!”我出生了。“呀!是一闺女,好可爱!”那时,您着急的对刚出生的“我”说“叫爸爸,叫爸爸!”。这时,旁边的医生笑了。
那年,我步入小学的殿堂,“来,带上!别饿到了!”接着,您将一个热呼呼的鸡蛋塞到我手中,您看着我被老师带进教室后才不舍离去。放学后,我一眼就看到了站在人群最前方的您!
如今,我上初中了,当我将第一份成绩单递给您时,您笑了。这时,我看到了您那因为抽烟而发黄的牙齿,眼角的皱纹也多了,头发也白了许多......
岁月!求求你别伤害我爸爸!